En savoir plus sur ce vin:
Mirmanda
Issu d’une sélection d’intenses Syrah, Mourvèdre, Grenache et Carignan. Une macération en barriques ouvertes et pigées quotidiennement, délicatement, afin d’extraire tout le potentiel des raisins en respectant la chair. Au bout de 6 semaines, après les fermentations, les jus de gouttes séjourneront en barrique d’élevage. 12 mois de communion pour obtenir des tannins soyeux. Afin de nourrir le vin de ses lies de façon douce, ils choisissent des barriques de 1 à 3 vins de différentes provenances. Les vins sont ensuite assemblés, puis mis en bouteille avec une filtration très légère. Dégustation : Mirmanda rouge révèle une belle complexité aromatique autour de fruits noirs, de notes épicées et minérales fraiches, ouvrant sur une structure en bouche tout en charme et en équilibre. Des saveurs fruitées séduisantes, soutenues par de beaux tanins assouplis par un élevage en barrique, donnent un vin à la fois riche et délicat.