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Tilleuls
«Tilleuls » est une cuvée chaleureuse et néanmoins peu alcoolisée. Les raisins issus des vieilles vignes de la parcelle les Tilleuls sont vendangés, encuvés et pressurés à la main, ils sont vinifiés à la façon beaujolaise en grappes entières ce qui permet de conserver le fruit délicat du gamay. La cuvée est réalisée avec le jus de presse (« paradis ») et élevée 9 mois dans des fûts de bois de plus de 5 ans. Le vin n’est pas dégazé afin de réduire la teneur en sulfites. Ceci donne de l’éclat à la robe du vin et rafraichit la perception aromatique. Il suffit de carafer la bouteille pour faire disparaitre le gaz. Le vin n’est pas filtré Nez : Notes de fruits noirs Bouche : Chaleureux Alcool : 13% Accords mets et vins : Nous retrouvons une très grande palette d’accords mets vins : . Idées originales : Saucisson au gène, terrines, tourte à l’ail des ours, andouillette