Domaine Serre des Vignes, Les Perraches 2023

VINIFICATION : Pressurage direct, débourbage, puis filtration des bourbes. Fermentation à froid pendant 15 jours.

ACCORDS METS ET VINS : Sa minéralité en fait le compagnon des poissons et autres crustacés. Grace à sa fraicheur, ce vin vient souligner et exalter les senteurs d’un poisson grillé à l’huile d’olive. Il peut vous accompagner pour déguster un plateau de fruits de mer, à l’apéritif nature ou en kir.

TEMPERATURE DE SERVICE : Ce vin se boit idéalement à 12°C

TERROIR : Epandage caillouteux calcaire dont la terre est constituée principalement d’argiles fines et de sable grossier, avec des strates de marne et de roches calcaire en sous-sol.

AGE DES VIGNES : 3 à 8 ans

CONDUITE : Cordon de Royat palissé

VENDANGES : Vendanges mécaniques

SO2 TOTAL : Environ 100 mg/litre

14,00 

Rupture de stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.